sexta-feira, 13 de junho de 2014

CHEFS INDICADOS NACIONAL E POR ESTADO


NACIONAL


Chef Ricardo Caput - Chef de Cozinha do Bistrô Obardo

Chef Thiago Castanho - Chef Remanso do Peixe e o Remanso do Bosque

Chef Roberta Sudbrack - Cozinha Contemporânea

Chef Teresa Corção - Chef executiva e proprietária do restaurante O Navegador

Chef Alberto Landgraf - Cozinha estilo naturalista em vegetais

Chef Cesar Santos -  Proprietário do Restaurante Oficina do Sabor

Chef Helena Rizzo - Restaurante Maní


ALAGOAS


Chef Juliana Almeida -  Finger Food

Chef Lucas Padilha - Especialista em chocolates

Chef Tatiana Brasil -  Buffet Gourmeteria e Petit Sucrè


AMAPÁ



Chef Dom Garcia - Cozinha autoral (produtos regionais)

Chef Cássio Balieiro - Home Chef

Chef Aline Lobo - Culinária Saudável


AMAZONAS


Chef Paulo Fortunato - Fish Bistrô

Chef Felipe Schaedler - Cozinha Regional

Chef Marcos Paulo Gomes - Cozinha internacional / nacional / regional em hotéis

BAHIA



Chef Tereza Paim - Cozinha típica e regional da Bahia

Chef Jô da Bahia - Proprietário do Restaurante Jô da Bahia

Chef Zezinho Souza - Chef e sócio do restaurante Ercolano

CEARÁ


Chef Lia Quinderé - Proprietária  do Sucré Patisserie

Chef Bernard Twardy - Cozinha estirpe clássica e empresa Gourmets Ideias & Soluções

Chef Neto Marinho - Chef Boteco Praia

BRASÍLIA


Chef Willian Chen Yen - Cozinha Oriental Contemporânea

Chef Dudu Camargo - Comanda um rede de restaurante desde pizzaria à comida contemporânea

Chef Sandra Degraf - Solução em gastronomia e Divini Caroline


GOIÁS


Chef Márcia Pinchemel - Idealizadora do festival gastronômico de Pirenópolis e chef do Antônia Bistrô

Chef André Barros - Chef do Country Club e consultor gastronômico

Chef Emiliana Azambuja - Fundadora do Ateliê Gastronômico

MARANHÃO

 

Chef Melquiades Filho - Cozinheiro e Alquimista

Chef Nicolas Navez - Proprietário do restaurante La Cuisine

Chef Célia Rossetti - Cozinha Italiana e Gastronomia Internacional

MATO GROSSO DO SUL


Chef Miriam Arazini - Personal chef, consultora gastronômica e docente do Senac

Chef Vera Chaves - Personal chef e docente

Chef Magda Moraes - Consultora de cozinha de raízes e líder slow food

MATO GROSSO


Chef Raygrison Garcia - Chef do restaurante Pasô - Sinop

Chef Amauri Ribeiro - Chef do restaurante Taberna Portuguesa

Chef Ariani Malouf - Cozinha criativa

MINAS GERAIS


Chef Paula Cardoso - Gerente de cozinha da choperia Albanos e Restaurante Alemão Haus Muchen

Chef Mário Portela - Especialista em Charcutaria

Chef Felipe Rameh - Sócio proprietário do restaurante Trindade

PARANÁ


Chef Alexandre Bressanelli - Consultor Gastronômico

Chef Alessandro Dirienzo - Proprietário da escola de culinária e hotelaria mediterrânea

Chef Beto Madalosso - Proprietário da Forneria Copacabana e Editor da Revista Tutano

PARAÍBA



Chef Adeilton Meira - Consultor Gastronômico e apresentador de um programa de culinária

Chef Fátima Lima - Cozinha Internacional

Chef Fernando Franco - Cozinha Italiana Criativa e cozinha vitrine

PERNAMBUCO


Chef André Saburó - Culinária japonesa

Chef Leandro Ricardo - Consultor gastronômico

Chef Claudemir Barros - Wiella Bistrô

RIO DE JANEIRO


Chef Ana Ribeiro - Chef Consultora e professora do curso cozinha franco-brasileira e italo - espanhola

Chef Flávia Quarema - Consultora Gastronômica

Chef Ludmilla Soeiro - Chef do Restaurante Zuka


RIO GRANDE DO NORTE


Chef Karim Gosson - Restaurante La Brasserie de La Mer

Chef Daniel Simplício - Chef sócio proprietário Brigadeiros gourmet

Chef Thiago Silva - Cozinheiro do Chefs Bistrô

RIO GRANDE DO SUL


Chef Xavier Gamez - Proprietário do Rest. Xavier260 - Culinária Catalã

Chef Marcelo Shambeck - Chef proprietário do Del Barbiere

Chef Ivan Legrann - Chef em Hotelaria


SANTA CATARINA


Chef Leno Dürrewald - Chef Proprietário do Grupo Styllu's

Chef Helton Costa - Sócio proprietário do Sangiovese Cantina

Chef Heiko Grabolle - Proprietário do Heiko Grabolle Gastronomia

SÃO PAULO


Chef Henrique Fogaça - Chef do Sal Gastronomia

Chef Mara Salles - Professora e pesquisadora

Chef Cássio Prados - Cozinha técnica emocional





Nenhum comentário:

Postar um comentário