NACIONAL
Chef Ricardo Caput - Chef de Cozinha do Bistrô Obardo
Chef Thiago Castanho - Chef Remanso do Peixe e o Remanso do Bosque
Chef Roberta Sudbrack - Cozinha Contemporânea
Chef Teresa Corção - Chef executiva e proprietária do restaurante O Navegador
Chef Alberto Landgraf - Cozinha estilo naturalista em vegetais
Chef Cesar Santos - Proprietário do Restaurante Oficina do Sabor
Chef Helena Rizzo - Restaurante Maní
ALAGOAS
Chef Juliana Almeida - Finger Food
Chef Lucas Padilha - Especialista em chocolates
Chef Tatiana Brasil - Buffet Gourmeteria e Petit Sucrè
AMAPÁ
Chef Dom Garcia - Cozinha autoral (produtos regionais)
Chef Cássio Balieiro - Home Chef
Chef Aline Lobo - Culinária Saudável
AMAZONAS
Chef Paulo Fortunato - Fish Bistrô
Chef Felipe Schaedler - Cozinha Regional
Chef Marcos Paulo Gomes - Cozinha internacional / nacional / regional em hotéis
BAHIA
Chef Tereza Paim - Cozinha típica e regional da Bahia
Chef Jô da Bahia - Proprietário do Restaurante Jô da Bahia
Chef Zezinho Souza - Chef e sócio do restaurante Ercolano
CEARÁ
Chef Lia Quinderé - Proprietária do Sucré Patisserie
Chef Bernard Twardy - Cozinha estirpe clássica e empresa Gourmets Ideias & Soluções
Chef Neto Marinho - Chef Boteco Praia
BRASÍLIA
Chef Willian Chen Yen - Cozinha Oriental Contemporânea
Chef Dudu Camargo - Comanda um rede de restaurante desde pizzaria à comida contemporânea
Chef Sandra Degraf - Solução em gastronomia e Divini Caroline
GOIÁS
Chef Márcia Pinchemel - Idealizadora do festival gastronômico de Pirenópolis e chef do Antônia Bistrô
Chef André Barros - Chef do Country Club e consultor gastronômico
Chef Emiliana Azambuja - Fundadora do Ateliê Gastronômico
MARANHÃO
Chef Melquiades Filho - Cozinheiro e Alquimista
Chef Nicolas Navez - Proprietário do restaurante La Cuisine
Chef Célia Rossetti - Cozinha Italiana e Gastronomia Internacional
MATO GROSSO DO SUL
Chef Miriam Arazini - Personal chef, consultora gastronômica e docente do Senac
Chef Vera Chaves - Personal chef e docente
Chef Magda Moraes - Consultora de cozinha de raízes e líder slow food
MATO GROSSO
Chef Raygrison Garcia - Chef do restaurante Pasô - Sinop
Chef Amauri Ribeiro - Chef do restaurante Taberna Portuguesa
Chef Ariani Malouf - Cozinha criativa
MINAS GERAIS
Chef Paula Cardoso - Gerente de cozinha da choperia Albanos e Restaurante Alemão Haus Muchen
Chef Mário Portela - Especialista em Charcutaria
Chef Felipe Rameh - Sócio proprietário do restaurante Trindade
PARANÁ
Chef Alexandre Bressanelli - Consultor Gastronômico
Chef Alessandro Dirienzo - Proprietário da escola de culinária e hotelaria mediterrânea
Chef Beto Madalosso - Proprietário da Forneria Copacabana e Editor da Revista Tutano
PARAÍBA
Chef Adeilton Meira - Consultor Gastronômico e apresentador de um programa de culinária
Chef Fátima Lima - Cozinha Internacional
Chef Fernando Franco - Cozinha Italiana Criativa e cozinha vitrine
PERNAMBUCO
Chef Fernando Franco - Cozinha Italiana Criativa e cozinha vitrine
PERNAMBUCO
Chef André Saburó - Culinária japonesa
Chef Leandro Ricardo - Consultor gastronômico
Chef Claudemir Barros - Wiella Bistrô
RIO DE JANEIRO
Chef Ana Ribeiro - Chef Consultora e professora do curso cozinha franco-brasileira e italo - espanhola
Chef Flávia Quarema - Consultora Gastronômica
Chef Ludmilla Soeiro - Chef do Restaurante Zuka
RIO GRANDE DO NORTE
Chef Karim Gosson - Restaurante La Brasserie de La Mer
Chef Daniel Simplício - Chef sócio proprietário Brigadeiros gourmet
Chef Thiago Silva - Cozinheiro do Chefs Bistrô
RIO GRANDE DO SUL
Chef Xavier Gamez - Proprietário do Rest. Xavier260 - Culinária Catalã
Chef Marcelo Shambeck - Chef proprietário do Del Barbiere
Chef Ivan Legrann - Chef em Hotelaria
SANTA CATARINA
Chef Leno Dürrewald - Chef Proprietário do Grupo Styllu's
Chef Helton Costa - Sócio proprietário do Sangiovese Cantina
Chef Heiko Grabolle - Proprietário do Heiko Grabolle Gastronomia
SÃO PAULO
Chef Henrique Fogaça - Chef do Sal Gastronomia
Chef Mara Salles - Professora e pesquisadora
Chef Cássio Prados - Cozinha técnica emocional
Nenhum comentário:
Postar um comentário