segunda-feira, 23 de junho de 2014

SOBRE O PRÊMIO NACIONAL DOLMÃ 2014



O Prêmio Nacional DÓLMÃ é um reconhecimento e uma afirmação da importância do trabalho dos profissionais e das empresas que atuam na área gastronômica.
A Gastronomia vem se destacando como uma das áreas que mais crescem juntamente com o turismo. O Prêmio Nacional Dólmã surgiu da necessidade de reconhecer esses vários profissionais e empresas que contribuem para o aquecimento da economia brasileira. Pela primeira vez no Brasil um prêmio está englobando todos os estados em uma mobilização nacional.
Todos os indicados estaduais e os indicados nacionais passaram por um processo rigoroso de pesquisa e análise curricular da Comissão Oficial do Prêmio Dólmã.
O projeto "Prêmio Nacional Dólmã" foi criado pelo Gestor de Projetos Geraldo Guerra Junior, Presidente do Grupo Conforto Gastronômico, em junho de 2013 e já conquistou, até o momento, mais de 75 mil visualizações comprovadas. Isto nos mostra o quanto havia a necessidade de uma premiação nesses moldes.
Foram indicados 03 Chefs e 03 Empresas por estado para posteriormente, através da escolha em conjunto dos Membros da Comissão Julgadora, serem escolhidos 27 Chefs e 27 Empresas, sendo 01 Chef e uma Empresa em cada um dos 26 Estados e Distrito Federal. Os escolhidos pela Comissão Julgadora receberão o PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2014 – ESTADO. Além dos indicados por estado, foram indicados 07 Chefs que concorrem ao PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ – CHEF NACIONAL 2014.
A Premiação será representada através de uma CERTIFICAÇÃO e uma ESTATUETA com a assinatura de um renomado artista plástico brasileiro.

Estados brasileiros:

Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federa, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e Tocantins.

Comissão Julgadora

A COMISSÃO JULGADORA 2014 é formada por profissionais Multidisciplinares de várias áreas e vários Estados. A COMISSÃO tem a responsabilidade de selecionar 03 Chefs e 03 Empresas em cada estado brasileiro que posteriormente em conjunto escolherão 01 entre os Chefs e os Restaurantes ou Bares indicados, por estado, para receberem O PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2014 - ESTADO. Como também selecionar 07 Chefs que posteriormente a Comissão, em conjunto, escolherá 02 Chefs que receberão o PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2014 – CHEF NACIONAL.

Comissão Organizadora

A COMISSÃO ORGANIZADORA 2014 é formada por profissionais Multidisciplinares de várias áreas e vários Estados. A COMISSÃO tem a responsabilidade de organizar todas as atividades da Premiação.

Idealizador e Coordenador Geral - Geraldo Guerra Jr.
Coordenadora estrutural - Luíza Helena
Coordenadora Artística - Andrea Hunka
Coordenadora de pesquisa - Ingrid Abs

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