“O reconhecimento é uma necessidade inata do ser humano, assim, as pessoas possuem necessidade de sentir-se admiradas e reconhecidas pelo trabalho que estão realizando. Com isso, quando percebem a sua importância tanto para a organização quanto para o trabalho elas ficam mais dispostas a executar suas tarefas, obtendo uma melhor qualidade do trabalho. É por meio do trabalho que o sujeito adquire satisfação pessoal e prazer e com isso constrói sua identidade enquanto trabalhador. ParabénsComissão Prêmio Dólmã pela iniciativa, qualquer profissional amante da gastronomia ficaria honrado com essa indicação”.
Chef Euler Viana
www.facebook.com/euler.consultordegastronomia
Instrutor De Formação Profissional na empresa SENAI e na empresa Sistema Fiemg.
Governador Valadares – Belo Horizonte
“Estou muito honrada e feliz pela escolha da Dólmã como símbolo do Prêmio. Um bom cozinheiro que ama a profissão tem muito orgulho de usar está vestimenta referenciada em todo o mundo gastronômico.”
Chef Ana Ribeiro – Rio de Janeiro
"Considero o Prêmio Dólmã de muita importância para o cenário gastronômico nacional, pois é o reconhecimento da dedicação e empenho dos chefs em oferecer sempre uma gastronomia de excelência."
Chef Daniel Simplício - O Melhor Brigadeiro da Cidade
Natal - Rio Grande do Norte
"Ser indicado ao Prêmio Nacional Dólmã é de suma importância para minha carreira. É o reconhecimento de muitos anos de doação à Gastronomia. Fico muito grato por tudo."
Chef Marcos Paulo Gomes
Amazonas - Manaus
"Uma indicação como essa chega num ótimo momento dando um tempero especial a minha carreira. Cozinhar é um modo de conectar a vida com simplicidade. Comer é apenas o epílogo!"
Chef André Barros
www.facebook.com/andreluizcook
Goiânia - Goiás
"Acho importantíssimo um prêmio que alcance cada recanto do Brasil e valorize os profissionais que muitas vezes não tem o devido reconhecimento. Nunca imaginei que fosse se tornar tão prolífico , estou muito feliz em ver a participação de todos os estados e todas as pessoas !"
Chef Leandro Ricardo
www.facebook.com/chefleandroricardo
Recife - Pernambuco
Chef Marcos Paulo Gomes
Amazonas - Manaus
Chef André Barros
www.facebook.com/andreluizcook
Goiânia - Goiás
Chef Leandro Ricardo
www.facebook.com/chefleandroricardo
Recife - Pernambuco
“Foi com profunda satisfação que recebi a notícia que sou um dos finalistas do Prêmio Nacional DÓLMÃ, concorrendo com dois grandes profissionais aqui de Santa Catarina. O que na minha forma de ver só tem a agregar e valorizar mais essa conquista. Digo conquista, pois fazer parte desse incrível projeto é uma conquista e um reconhecimento profissional enorme. Meu muito obrigado e parabéns a todos os organizadores e indicados, aguardo ansioso o resultado. Espero que consiga comemorar essa conquista em sua plenitude sendo agraciado com o prêmio.”
Chef Helton Costa
www.facebook.com/helton.costa.311
Florianópolis - Santa Catarina
"Muuuuito feliz com esse reconhecimento!!! Indicada à melhor Chef de cozinha de Mato Grosso do Sul!! Amigos, clientes, alunos, vocêss são os principais responsáveis por isso! Obrigada!!!!"
Chef MIRIAM ARAZINI
www.facebook.com/chefmiriamarazini
Campo Grande - Mato Grosso do Sul
“Sinto-me honrada em ter sido lembrada para participar do Prêmio Nacional Dólmã, prêmio máximo da gastronomia brasileira, ao lado desses dois grandes nomes da culinária sulmatogrossense. Obrigado amigos pelos muitos cumprimentos recebidos e pelos votos.”
Chef Vera Chaves
www.facebook.com/vera.chaves.5
Campo Grande – Mato Grosso do Sul
"Um punhado de arte, uma pitada de sorte, duas colheres de loucura, uma xícara de criatividade, misture tudo no mesmo sonho e ponha para ferver. A arte nem mesmo se obriga a respeitar o bom senso ou a realidade, tudo pode existir nesse mundo ilimitado da imaginação. Vestir o avental e com a colher de pau, mãos a massa! Enxergar a gastronomia com meus olhos, vai muito além de seus conceitos tradicionais. Oportunizar o conhecimento, de um GRANDE TALENTO, através de seu reconhecimento, é pleno e dignificante! O PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ reúne um pouco do muito que temos, com a capacidade de transformar nossas matérias orgânicas em uma arte que aguça os cinco sentidos da vida! Como é bom poder misturar nossa brasilidade e mostrar a riqueza que brota da terra de Santa Cruz. À verdadeira miscigenação gastronômica! Afinal somos todos mestiços de alma pura!"
Anna Guerra – Artista Plástica
São Paulo - SP
Chef Helton Costa
www.facebook.com/helton.costa.311
Florianópolis - Santa Catarina
Chef MIRIAM ARAZINI
www.facebook.com/chefmiriamarazini
Campo Grande - Mato Grosso do Sul
Chef Vera Chaves
www.facebook.com/vera.chaves.5
Campo Grande – Mato Grosso do Sul
Anna Guerra – Artista Plástica
São Paulo - SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário