terça-feira, 14 de outubro de 2014

Embaixadores da Gastronomia Brasileira



A HONRARIA CHEFS EMBAIXADORES DA GASTRONOMIA BRASILEIRA é concedida aos premiados do PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2014 e tem o objetivo de ascender à gastronomia dos Estados Brasileiros ao patamar internacional. O projeto prevê que os Chefs, na categoria estadual, criarão um prato com insumos dos seus respectivos estados e no caso do Chef Nacional, que representa o país, criará um prato com insumos das 05 regiões brasileiras que serão divulgados durante o ano de 2014 e apresentados no ENCONTRO DE CHEFS DO BRASIL – ENCHEFS 2015 - que ocorrerá juntamente com a CERIMÔNIA DO PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2015 no estado do MATO GROSSO DO SUL.

www.facebook.com/chefsembaixadoresdobrasil

CHEFS EMBAIXADORES DA GASTRONOMIA BRASILEIRA 2014:

PREMIADOS DÓLMÃ – 2014

NACIONAL: 
Chef Cesar Santos

ESTADUAL:
Alagoas: Chef Lucas Padilha
Amapá: Chef Dom Garcia
Amazaonas: Chef Paulo Fortunato
Bahia: Chef Tereza Paim
Ceará: Chef Bernard Twardy
Distrito Federal: Chef Sandra Degraf
Goiás: Chef Marcia Pinchemel
Mato Grosso: Chef Ariani Malouf 
Mato Grosso do Sul: Chef Magda Moraes
Maranhão: Chef Nicolas Navez
Minas Gerais:Chef Paula Cardoso
Paraná: Chef Alessandro Dirienzo
Paraíba: Chef Adeilton Meira Bezerra
Pernambuco: Chef Leandro Ricardo
Rio de Janeiro: Chef Ana Ribeiro Ribeiro
Rio Grande do Sul: Chef Xavier Gamez Montoya
Rio Grande do Norte: Chef Daniel Simplício
São Paulo: Chef Cássio Prados
Santa Catarina: Chef Helton Costa

Realização:

Grupo Conforto Gastronomico
www.facebook.com/grupoconfortogastronomico

Prêmio Nacional Dólmã 
O Prêmio Máximo da Gastronomia Brasileira
www.facebook.com/PremioNacionalDolma

Comitê Permanente da Gastronomia Brasileira 
As Cores, os Sabores e o Profissionalismo é o que nos Move
www.facebook.com/cpgbr

Nenhum comentário:

Postar um comentário