terça-feira, 14 de outubro de 2014
Embaixadores da Gastronomia Brasileira
A HONRARIA CHEFS EMBAIXADORES DA GASTRONOMIA BRASILEIRA é concedida aos premiados do PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2014 e tem o objetivo de ascender à gastronomia dos Estados Brasileiros ao patamar internacional. O projeto prevê que os Chefs, na categoria estadual, criarão um prato com insumos dos seus respectivos estados e no caso do Chef Nacional, que representa o país, criará um prato com insumos das 05 regiões brasileiras que serão divulgados durante o ano de 2014 e apresentados no ENCONTRO DE CHEFS DO BRASIL – ENCHEFS 2015 - que ocorrerá juntamente com a CERIMÔNIA DO PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2015 no estado do MATO GROSSO DO SUL.
www.facebook.com/chefsembaixadoresdobrasil
CHEFS EMBAIXADORES DA GASTRONOMIA BRASILEIRA 2014:
PREMIADOS DÓLMÃ – 2014
NACIONAL:
Chef Cesar Santos
ESTADUAL:
Alagoas: Chef Lucas Padilha
Amapá: Chef Dom Garcia
Amazaonas: Chef Paulo Fortunato
Bahia: Chef Tereza Paim
Ceará: Chef Bernard Twardy
Distrito Federal: Chef Sandra Degraf
Goiás: Chef Marcia Pinchemel
Mato Grosso: Chef Ariani Malouf
Mato Grosso do Sul: Chef Magda Moraes
Maranhão: Chef Nicolas Navez
Minas Gerais:Chef Paula Cardoso
Paraná: Chef Alessandro Dirienzo
Paraíba: Chef Adeilton Meira Bezerra
Pernambuco: Chef Leandro Ricardo
Rio de Janeiro: Chef Ana Ribeiro Ribeiro
Rio Grande do Sul: Chef Xavier Gamez Montoya
Rio Grande do Norte: Chef Daniel Simplício
São Paulo: Chef Cássio Prados
Santa Catarina: Chef Helton Costa
Realização:
Grupo Conforto Gastronomico
www.facebook.com/grupoconfortogastronomico
Prêmio Nacional Dólmã
O Prêmio Máximo da Gastronomia Brasileira
www.facebook.com/PremioNacionalDolma
Comitê Permanente da Gastronomia Brasileira
As Cores, os Sabores e o Profissionalismo é o que nos Move
www.facebook.com/cpgbr
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário